Воскресенье, 19 сентября, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Жертвы "уколов красоты". Оборотная сторона косметологии

Жертвы "уколов красоты". Оборотная сторона косметологии

Подпишитесь на наш канал:
Косметология — слово, которое хорошо знакомо каждой женщине. Вот только далеко не все из нас задумываются о том, что кроется за глянцевой рекламой кремов и «уколов красоты».

Динара Садретдинова решила посвятить очередной выпуск своей авторской программы исследованию большого и неоднозначного косметологического бизнеса и его жертвам.

По вопросам рекламы на канале: reklama@alif.tv

source

RELATED ARTICLES

40 КОММЕНТАРИИ

  1. Какие же вы смелые не довольствуя красотойАллаха идете на риск а вдруг попадется какой то нахал не осторожный вдруг будет какой то Ч П ТОГДА БУДЕТ ЭТОТ НАХАЛ ВИНОВЕН ИЛИ ВЫ ЧТО РИСКНУЛИ НА ТАКОЕ?

  2. О Аллах сохрани людей от сатаны.Как можно так себя не любить и доверять свое лицо кому либо .Что может красивее того что дал нам Аллах.

  3. Гиалуроновая кислота в первую очередь — это протез гиалуроновой кислоты. Изначально — это было, чтобы скорректировать недостатки кожи. А после уже маркетологами — это стало способом изменить формы лица и т.д. И Ботоулотоксин тоже терапия для лица. Так как, расслабляются мышцы лица. Против Ботулотерапии только те, кто не понимает как работает мышца. Ибо расслабляя мышцы напрягающие мышцы, мы активируем мышцы расслабляющие. И сосуды работают хорошо.
    И кремом для лица надо пользоваться всем, даже тем у кого жирная кожа, так как увлажнение нужно каждой коже. Это я как дерматовенеролог пишу, ибо достало эта ложь и наигранность.
    Жить надо в ногу со временем. Если времена с агресиано свеиящим ☀ солнцем, значит крем нужен с SPF. Естественность, естественностью, но и про то что дал нам Аллах для его сохранения тоже не надо забывать тоже.
    И не путать сахар с солью….
    И да, я не считаю Брауде — талантливым человеком. Для меня он шарлатан.

  4. Чё ты тут втираешь что надо уход но не пламтикой же.Вы сами ели говорите у вас губа как интересно.Не надо это иньекций, ботоксы пластика в любом случае последствия нейзбежны.Всевышний подарил тебе лицо будь добра цени что имеешь

  5. Вся в бактереях ужас не приятно.Самая лучшая красота это иман сильный и чистое доброе сердце.И некому не желать зло

  6. Веделяю только Наталью Алькузи. Дай Аллах вам крепкого имана! Самая адекватная ,красивая и разумная женщина, Богобоязненная, которая действительно является истинной мусульманкой, а не эти все псевдо в платках утки, с уколами ботокса . Причина ваших уколов, вам что по 50 лет уже? Сейчас все делают уже от 18 и старше, им только по 20 лет исполниться они уже бегут на уколы,что с Вами будет через 20-25 лет,когда ваши мышцы лица будут отрафированы, это ужас,что с поколениями делает так называемая полезная косметология!!!! Аллах, Великий Он и Могущественный говорит о проявлении заботы к себе, к своему телу и духу естественным путём, массаж, крема, масла, благовония. Пророк Мухаммад с. а. в диву бы дался какие нынче мусульманки, вернее,которые себя к ним причисляют и которые думают не о Всевышнем в этот момент, а об инъекциях красоты, как одержимые. Займитесь духовным развитием, а не внешним. Мудрость нашего Господа!!! Пусть Всевышний Наш Создатель ведет нас прямым путём, дарует крепкого имана. Амин.

  7. Вы все у кого накачаны губы ,вы похожи на обязян. Вы сами при жизни себя наказали .вы думаете что вы красивы накрасившись в тонну краски , но когда вы смываете , вы сами на себя в зеркало смотреть не можете.

  8. У меня подружки делают уколы красоты. Они выглядят хорошо и красивые. Никто им ничего не попортил пока. Глядя на них тоже хочется. Но по чесноку я боюсь вообще любых врачей, поэтому не решаюсь.

  9. Какая приятная и красивая женщина-хирург! Ничего искусственного не делала, и так естественно-прекрасна, не смотря на возраст!

  10. Девушка, у Брауде очень интересные методики. Только вот образования соответствующего у него нет. И попортил он многие лица.

  11. Даже мне муж не разрешает этой ерундой заниматься, говорит, я итак красивая. А мусульманки…я думала они скромны по природе, а они тоже увеличивают губы, под паранжой… это для мужей чтоли?

  12. Не врите вы сами на людях опыты проводите .без мёд образований покупает сертификаты и дипломы разовые . пока губы надутые в моде вы будете охотиться за жертвами .

  13. Фу , блин не люблю хиджамму . мужу делали хиджаму был весь в крови , чесался хотел и мне сделать я отказалась как его увидела .

  14. Зачем вам косметология в этих мешках и тряпках на лице???? Не понятно сколько вам 20 или 120((((( ваши страшные мужики все равно на лево бегают им типа ваш бог разрешает…

  15. Косметологи нарушают и закон,многие не получили образование ,чтобы законно быть косметологом и делать уроки нужно 6 лет института,ординатуры 3 года и еще спец курсы ,а наши идут и не боятся,в Махачкале вообще делают все без какого либо мед образования

  16. Больше спортом занимайтесь, на лыжах, велосипеде катайтесь, пейте воду и бегайте! Не нужно ничего колоть, надули себе щёки и подбородки!

  17. Девушка с наращёнными ресницами и накаченными губами говорит что грех менять внешность 🤮🤮🤮🤮АузубиЛлах что за лицемерие….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments