Воскресенье, 19 сентября, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Лечение купероза. Купероз на лице. Чистка лица. Фотоомоложение. Аппаратная косметология

Лечение купероза. Купероз на лице. Чистка лица. Фотоомоложение. Аппаратная косметология

Ждем вас по адресу:

🚇 Белорусская
ул. 2-ая Брестская, д. 31
+7 (495) 740-38-38

🚇 Фрунзенская
3-я Фрунзенская, д. 9
+7 (495) 723-32-32

В этом видео врач дерматолог-косметолог Иванова Наталия Александровна покажет, как лечить купероз на лице с помощью профессиональных аппаратов. Одна из лучших процедур — это фотоомоложение BBL, широкополосной импульсный свет.

➡️ Купероз — что это? (часть 1) —

Купероз — это расширение небольших кровеносных сосудов на поверхности кожи.
Легкий румянец на щеках — признак здоровья. Однако покраснения на щеках, крыльях носа и подбородке ухудшают общий тон кожи и сигнализируют о неполадках работы капилляров.
Если вы видите синие, красные сосудики, которые не уходят, которые постоянно присутствуют у вас на коже, скорее всего это и есть купероз.

👉 Сайт клиники:
▶️ Мы в Instagram:
▶️ Мы в Facebook:

📢 Все видео:

#realclinic #купероз #куперозналице #куперозлечение #вдомашнихусловиях #реалклиник

source

RELATED ARTICLES

26 КОММЕНТАРИИ

  1. Купероз — это расширение небольших кровеносных сосудов на поверхности кожи.
    Если вы видите синие, красные сосудики, которые не уходят, которые постоянно присутствуют у вас на коже, скорее всего это и есть купероз.
    https://real-clinic.com/kosmetologiya/anti-age/joule

  2. Даме наверное 46 лет..а после процедуры ничего особо не изменилось, к сожалению. Может надо не одну процедуру сделать..

  3. Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня после процедуры появились на щеках синяки, это нормально? Надо ли какое то специальное лечение? Заранее спасибо.

  4. Купероз начинается с красноты лица. Если не принять меры, то следующим этапом станет появление некрасивых звездочек. Здесь правильно пишут, что если удалить следствие, то все проблемы вернутся. Для ликвидации сеточки нужно укреплять сосуды изнутри. Иначе никакие косметические процедуры не помогут. Мне помогает в борьбе с куперозом Вазаламин. Это отечественная разработка, укрепляющая сосудистые стенки, восстанавливающая их эластичность. Пить его нужно 2 раза в году. Тогда эффект будет стойким, и не нужно будет подключать лазер.

  5. Здравствуйте. Я прошла 2 процедуры удаления сосудов существенного результата нет у меня мелкие сосуды на крыльях носа и подбородке, может ли быть что лазер просто не подходящий нужно ехать на следующую я в сомнении

  6. Будет классно увидеть результат "после" без красноты , не поняла что в итоге из-за красных щек и идти делать желания тоже не возникло по этой же причине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments