Вторник, 28 сентября, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты «УКОЛЫ НЕКРАСОТЫ» - НАШИ ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ПЕРЕБОРЩИЛИ С БОТОКСОМ И ФИЛЛЕРАМИ

«УКОЛЫ НЕКРАСОТЫ» — НАШИ ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ПЕРЕБОРЩИЛИ С БОТОКСОМ И ФИЛЛЕРАМИ

Алина Кабаева, Юлия Волкова, Анна Седокова, Ольга Бузова и другие российские знаменитости, которые переборщили с «уколами красоты»…

source

RELATED ARTICLES

24 КОММЕНТАРИИ

  1. Никого не хочу обидеть, но они просто жутко выглядят. Натянутая рожа выглядит карикатурно и даже мировые звезды после уколов красоты выглядят как после двух недельного бодуна.

  2. Странно.Если у тебя лицо как циферблат у курантов,то зачем тебе ботокс.Оно и так и так как циферблат у курантов.Есть же ограничения по формам или должны быть какие то рамки в которые можно вставить свое лицо и узнать можно тебе или нет

  3. Лучше видеть нормальное лицо с умелым макияжем,чем видеть этих ненормальных уродов. Клавдия Шульженко пела в преклонном возрасте на большой сцене, красивая,достойная. А современные как будто их с мусорки подобрали.

  4. Только мне мерзко смотреть на это? А ,говорят, подобные передачи на ТВ смотрит миллионы… Неужели в России столько глупых, простите, людей?!

  5. В госдуму сейчас принимают по признаеу"у кого наеаченнее губы и чьи глаза меньше от бооокса". Теперь очередь с…татушек

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments