Понедельник, 27 сентября, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Які побічні ефекти української пластичної хірургії

Які побічні ефекти української пластичної хірургії

Ось прейскурант на популярні послуги із пластичної хірургії в Україні: збільшення грудей – від 150 тисяч гривень, підтяжка живота – 90 тис грн, ринопластика — біля 100 тисяч грн. Чималі гроші, за які вас можуть зробити не лише красунями, але й майже інвалідами! Ксенія Костенко знайшла жінок, які віддали шалені суми відомому хірургу, аби змінити життя на краще, натомість отримали серйозні проблеми зі здоров’ям. Дивіться і робіть висновки!

Дивись повний епізод програми «Гроші» за 30 березня за посиланням:
Гроші 9 випуск за 30 березня 2020 року:

Як проводять карантин українські зірки:

Гроші на 1+1 – спецпроект телеканалу, що розслідує найактуальніші економічні, фінансові та соціальні проблеми країни. Автори цієї програми приділяють максимум уваги життєвим темам, а журналісти ставлять собі за мету завжди докопуватися до правди.

#гроші #гроші2019 #гроші1+1

source

Предыдущая статьяКосметология: лазерная эпиляция
Следующая статьяUTERUS VASCULARISATION
RELATED ARTICLES

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Харьков- мошенник и аферист. Свою карьеру начинал ещё в Виртусе, где из-за того, что уродовал людей был выгнат в три шеи. Кроме того, в то время там работал брат его подельника Симонова, который взял на липосакцию пациентку с диабетом с фальшивыми анализами, пациентка вследствие операции умерла. Пристроился в 10 больнице, оттуда тоже был выгнат с позором на пару с Симоновым за то, что брали левые деньги с пациентов. Пристроился в Визит косметик, оттуда за непорядочность его попросили, оперировал в Борисе, там тоже долго из-за многочисленных жалоб не задержался. Втерся в доверие к учредителям Mesical Club, (жил с одной из соучредительниц) , потом из-за воровства был с позором выгнат и оттуда. Ассоциация ВАПРЭХ , в которой ни дня не работал, до сих пор не понимает, кто и как избрал его на пост президента. Скорее всего на папины деньги купил согласие предидущего президента на переизбрание. В настоящее время подвизается в Mediland. Никакой клиники Perfecto Room не существует, есть офис в аренде для консультаций. Вся его жизнь — пример кидалова и мошенничества.

  2. А вас не смущает тот факт, что хирург оперирует более 25 лет, имеет ряд смежных проектов, развивает образовательную программу обучения и повышения квалификации практикующих докторов, инициирует введение специализации, и все с целью вывести рынок пластической хирургии с тени. И тут, впервые за 25 лет, такое скопление негатива! Все адекватно думающие люди понимают, что ради хайпа и пиара можно и не такое снять, также если у человека или двух есть самоцель клеветы с целью вымогательства денег, с этим тоже ничего не поделаешь!! Принимайте решения сами, доверяя своему опыту и интуиции, знаниям и объективному восприятию.

  3. Заказуха она такая… 🙂
    Прям сидит девочка вся обложенная "документами", но ни одного документа с решением из суда по итогу не показали 🙁

  4. Конечно никто не застрахован от осложнений после любой операции. И перед любой операцией пациенты подписывают документ о том, что осведомлены о возможных осложнениях и дают свое согласие на проведение данной операции. По поводу отсутствия чеков тоже не верю. Ни один нормальный человек не заплатит большие деньги не получив на руки квитанцию, а в такие клиники приходят не простые лохи. Но здесь какая-то неувязочка. Харьков много лет работает в пластической хирургии и почему-то раньше все было хорошо , а теперь вдруг такие косяк? Мне кажется, что это заказные обвинения.

  5. Мы приходим к пластическим хирургам здоровыми людьми за эстетикой. А врач это человек, который лечит и спасает жизни! В Украине посадили пластических хирургов на трон, с которого они плевать хотели на людей, знают , что все безнаказанно. Но все меняется. Все больше начинают говорить и подавать в суд. Правда никому не нравится. Но факты остаются фактами.

  6. О як тепер на "ринку медичних послуг" прибирають конкурентів! Програма гроші ганьба. Роблять рейтинги на лікарях! Фу! Тепер і не дивно що лікувати нема кому! Вже всі реформи зробили за лікарів взялися реформувати. Тодуров уже не цікавий для критики взялися за іншого лікаря. Ну-ну.

  7. Вот умора, смотрю этот выпуск про жертв Харькова и тут реклама его клиники. Вы серьёзно, рекламодатели ютюба?

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments

<