Четверг, 23 сентября, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Доступная красота. Теория заговора. Выпуск от 09.03.2020

Доступная красота. Теория заговора. Выпуск от 09.03.2020

Технологии красоты подешевели и стали доступны всем. И многие принялись делать «модные процедуры», не оглядываясь на то, нужны ли они им и украсят ли их.

Ведь на самом деле некоторые процедуры делают людей похожими на клонов, портят внешность и прибавляют лет. А главный тренд сегодня — естественная красота. Неважно, сколько уколов вы сделали, главное, чтобы никто не заметил.

Начнем с лица. Не так важно, чем наградила природа, ведь сегодня почти все можно скорректировать. Самая популярная процедура — увеличение губ при помощи гиалуроновой кислоты. Многие так увлекаются, что губы становятся гигантскими. Расскажем историю девушки, у которой губы «перекачаны» и она теперь делает все, чтобы их уменьшить. Предположим, вы знаете, какие губы хотите. Теперь нужно понять, где их делать. Сегодня появилась новая ниша — косметологи из соцсетей. Клиенты уходят от врачей из медицинских клиник к молодым специалистам, которые арендуют кабинет где-нибудь в бизнес-центре. У них нет имени, зато тысячи лайков и подписчиков. Мы расскажем историю женщины, которая ослепла на один глаз после посещения такого врача-косметолога. 

Как же найти косметолога, которому можно без опасений доверить свое лицо? Корреспондент обойдет разных косметологов из соцсетей и выяснит, в каких условиях они работают и есть ли у них лицензии. Кроме того, мы составим пошаговую инструкцию — на что обращать внимание, когда идешь к косметологу.

При помощи уколов не только увеличивают губы: инъекции творят настоящие чудеса. Можно, например, без хирургического вмешательства отсрочить старение. С биоревитализацией и ботулотоксином можно в 40 выглядеть на 20. Другой вопрос, действительно ли уколы ботулотоксина и модная биоревитализация омолаживают? Подробности — в нашем эксперименте.

Борются с морщинами сегодня и при помощи других способов, без инъекций. Например, в моду вошло тейпирование лица. Им пользуются и звезды шоу-бизнеса. С помощью тейпов можно не только убрать морщины, но и скорректировать овал лица. Обещают видимый эффект уже через пару недель. Так ли это? Проведем эксперимент.

Еще одна из популярных новинок в бьюти-индустрии — патчи под глаза. Производители обещают, что сразу после использования кожа под глазами разгладится, подтянется, посветлеет и посвежеет. Впрочем, косметологи утверждают, что пакетики с чаем и ложка из морозилки помогают не хуже. Блогер проверит на себе, что эффективнее освежит и уберет мешки под глазами и на какое время.

Как известно, красота — это страшная сила. Мы расск

source

RELATED ARTICLES

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Вирусы разрушаются от высокой температуры! С помощью высокотемпературной обработки пароочистителем (до 90-100 градусов) мгновенно уничтожаются большинство вирусов, бактерий и микроорганизмов. На асфальте коронавирус живёт до 8 дней, разувайтесь на улице. Делайте влажную уборку и дезинфекцию в доме паровым очистителем.

  2. Филлер стоит в любом городе нормального качества 3000 т р процедура вкалывания 1000/1500

  3. Всегда была сторонницей естественной красоты и смеялась над женщинами,которые себе что-то колют и увеличивают и корректируют. Ровно до 47 лет….. Пока не стала видеть в зеркале возрастные изменения. К слову,не пью,не курю,веду здоровый образ жизни и занимаюсь спортом. Но….губы начали терять естественный цвет,форму. Появились вертикальные морщинки,из-за которых помада растекается за пределы губ. Начал плыть овал лица. Носогубные складки стали более выраженные и придавали лицу унылый вид. Отражение не радовало от слова СОВСЕМ. Никакая гимнастика и массажи для лица не давали никакого эффекта,а лишь забирали время. И я, противница любых вмешательств в организм,пошла к косметологу. Заполнили глубокие складки вокруг рта, слегка подкололи губки (увеличения особо не делали,но губы стали нежными,мягкими,розовыми. Исчезли морщины с них,которые просто придавали старости). Потом сделала нити,которые подтянули овал лица. Сейчас я просто не могу оторваться от своего отражения. Никаких особо тяжких вторжений,но это ощущение,когда ты ловишь взгляды как мужчин,так и женщин. Комплименты. Когда хочется мир обнять и всех любить! Это стоит того! Хочется красиво одеться,сделать причёску,макияж. Улыбаться своему отражению и просто Летать! Вот ботокс точно делать не буду. Как-то не хочется. Но коррекция, считаю,это неплохо. Как говорится НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР. ТАК ЧТО ДАВАЙ,ПОЛИРУЙ ФАСАД. Просто,женщины,и про канализацию старую шутка есть. Но я сначала привела полностью в порядок здоровье, по женски,зубы. И лишь когда сделала это,пошла к косметологу. Так как считаю,что никакого смысла делать внешность,если здоровье оставляет желать лучшего. На здоровье нельзя жалеть никаких денег

  4. Тейпы пока будем клеить и ждать … ))) не знаю это сколько времени требуется .все жизнь ?
    . Зачем тратить время на это )))

  5. Кому не нравятся морщины , пусть возьмёт горячий утюг и погладит , горяченьким , расскалённым ине надо ни куда ходить !!🤣🤣🤣🤣

  6. Да уж… вы перед тем, как снимать эту программу вообще консультировались у нормальных специалистов?
    Колоть ботокс в 20 лет, чтобы в 30 началась атрофия мышц и делать круговую подтяжку. Отличный маркетинговый ход.

  7. Почитала комментарии… Считают себя красавицами и ничего в себе не хотят менять только нищеброды, у которых нет денег на это. И да, в России все больше девушек, которые скрывают свои манипуляции с красотой…

  8. почти все мужики любят красивых девушек на которых многие обращают внимание , с губами и красивой грудью.Чем красивее, тем более увереннее в себе

  9. Косметологи много чего советуют, это ещё нужно разделить на 10😆 Так называемая красота «на скорую руку» 😌Потом все как под копирку!

  10. Всему свое время, как бы не старались старость никуда не уйдёт. Как по мне даже в морщинках есть своя изюминка, и харизма. 👍👍👍👍👍

  11. Красота величина относительная.
    Что краиво в элладе
    Безобразно париже.
    А имменно тело
    Наличие и формы красота
    В париже усохшая старушка
    30 лет красиво.

  12. Никогда ни от кого вы не добьетесь ответственности , даже от дипломированного специалиста

  13. семенович врет у нее искусственная и это уже даже сообщали в других передачах) какой бред!!!

  14. Такое уродство выявили ученные как эталон красоты! Трижды чуть не блеванула! Губы должны быть более менее симметричны . Или обе пухлые или обе нитки. Но то что верхняя кривая нитка и нижняя раскатанная как на фото — это убогое зрелище!

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments