Воскресенье, 19 сентября, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Косметолог-самоучка. Осторожно, мошенники!

Косметолог-самоучка. Осторожно, мошенники!

Татуаж, пилинг, эпиляция. Сумасшедшие скидки, выезд на дом. Несколько процедур – и вы королева! Но часто под маской супер-косметолога скрывается шарлатан без медицинского образования. В его арсенале препараты сомнительного качества, а результат, как водится, на лице.
____________________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи:

source

RELATED ARTICLES

27 КОММЕНТАРИИ

  1. как наркоманы, только косметические- только ищут, где уколоться…

  2. Лично я медик, мне 33 года и я ни разу не ходила к косметологу) сама знаю какая у меня кожа и знаю как за ней ухаживать) мне страшно даже подумать, что за препараты, какое воздействие они могут оказать, так же и не понятно насколько квалифицированный специалист… что-то пойдёт не так и память на всю жизнь…

  3. А я думаю, если горе-косметологам ввести то, что они выодят пациентам — в принудительном порядке.
    То сразу задумаются лжекосметологи.
    Зуб за зуб, глаз за глаз!

  4. надо жить с тем что природа дала, как говорят — не красавица, но ухоженная. тем более мужики не дураки, они не любят искусственную красоту. Надо не красотой себя уродовать, а интеллектуально развиваться, мужчины уважают умных женщин. А этих матрешек мне нисколько не жалко, так им и надо, красоты захотели, лучше бы мозги развивали, тогда и уродливых морд не было.

  5. Вообще не жалко таких женщин.. Сами виноваты.. Не надо себя перекраивать без особой на то надобности…

  6. Девушки ,вы что серьезно думаете,что эти все глубище,скулы,щёки разпухшие это красиво? Вы уродуете себя,значить вы уродки.Не делайте этого,оно этого не стоит.

  7. Страшно красивые😁, жаль что аферюг повязали, должен быть естественный отбор, ещё бы Малибу с алимпа спустили бы, я бы долго ржал.

  8. человечество катится в бездну все посходили сума большие деньги сводят человечество в пропасть сами виноваты сами идут под нож и потом ищут виновных им не надо помогать искать виновных они этого хотели вот и получили пусть они сами справляют свои проблемы это их проблемы и нас это не должно кмсаться.

  9. "не гонялся бы ты поп за дешевизною"..- вот как говорится, какая глупая эта Ольга Золотая и страшная..тоже изуродовала себя..

  10. Я бы поняла, если бы хотя бы одна девушка из представленных была похожа на крокодила. Но они же нормальные, свежие. Только вот мозг устал и решил отдохнуть(((

  11. Мне это напоминает как в фильме Без Тормазов!)
    Где у пациентки распухло жутко лицо!В фильме смех,а здесь грех!!
    Это про первую девушку!
    Американку очень жаль!Как так можно целенаправленно калечить людей?!

  12. люди сами виноваты !!!!!!!!!!!!!!!
    есть деньги лишние помоги тем кто в нужде ! а наши дурыыыыыыыыыыыыы трать на себя уродуя свое тело !
    ВОТ ВАМ И НАКАЗАНИЕ СВЫШЕ !!!!!!!!!!!!
    **************
    ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА ТАКИХ ДАМОЧЕК ! ВСЕ ИСКУССТВЕННОЕ КАК МАСКИ !

  13. Тут блядь волосы боишься лишний раз покрасить, вдруг краска окажется некачественной. А тут идут на такие процедуры, сейчас, в наше время, когда кругом через одного аферисты, делают деньги хоть на чем, никого не пожалеют и все это безнаказано. Так включите голову, люди, зачем вам это? Не думаете о себе, подумайте о своих детях, о своих родителях.

  14. Господи…. да как же вы туда идете, имея нормальное человеческое тело???!!!! Зачем??? Что в голове???Рисковать жизнью, здоровьем, ради чего????

  15. Зачем это с собой делать.. страшные все эти губы…носы брови и нарощенные ресницы.. жуть.

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments