Четверг, 23 сентября, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Дерматология ПЕРХОТЬ, Себорейный дерматит- как лечить? Врач- дерматолог, косметолог Лидия Шошина

ПЕРХОТЬ, Себорейный дерматит- как лечить? Врач- дерматолог, косметолог Лидия Шошина

как избавиться от перхоти и что такое себорейный дерматит? почему одни люди страдают данной проблемой, а другие нет?И возможно ли победить проблему в домашних условиях, об это узнаете из данного интервью.

source

RELATED ARTICLES

44 КОММЕНТАРИИ

  1. Врач сразу назначает гормоны. А потом ой! Ну что поделать давайте ещё сильные гормоны.

  2. Кожа не жирная.не ем почти жирное, жаренное говядину тоже, свинину вообще не употребляем .муж ее не переносит. Пиво и алкоголь вообще тоже а вот про мытьё каждый первый раз слышу.надо попробовать.стресс- да.

  3. С алкоголем понятно, а что насчет кофе? Чашечка этого напитка в день не ухудшит положение?

  4. Очень конструктивная беседа, комментарии от специалиста четкие, без лишних слов, ведущая тоже на высоте, спасибо, девушки !

  5. Если это лечится диетой, наверняка длительной, то причина болезни в кишечнике, и лечить или чистить надо кишечник. Когда то я по Малахову чистил кишечник, у меня исчезла перхоть и августовская аллергия, видно надо повторить эту процедуру.

  6. Какой жир помоеш голову шампунью из магазина и на тебе перхоть обеспечена вся шампунь в России сплошная гадость

  7. Если врачи говорят про диету значит они не смогут вылечить, потому что не знают причины, очага заболеаания

  8. По началу мне помогали сероводородные ванны, ходи в солярий. Денег уходило не меряно. А теперь я пью препарат серы Энторосорбент репарант Знахарь можно заказать по телефонам 89952236330 89805362582, доставка ко мне в Киров 3 дня. Стойкие улучшения, голова не чешется. Перестал стесняться девченок. Стал ходить в бассейн.

  9. Блин столько смотрел, но рецепта нет. Жирное ни ем , не курю, не пью. А сухая себорея замучала.

  10. Я ходила к врачу .у меня проблема у голове коже чещица ,перхоть, ни как лечиться. Дерматолог мне назначили шампунь таблетки и лосьон но не помогло.

  11. Друзья по несчастью, кто еще ищет быстрых решений — удачи! Кто готов комплексным подходом, без мазей, гормонов и танцев с бубнов, раз и на всегда достичь чистой кожи — может быть заинтересован посмотреть мою историю полного излечения!

  12. Врачи ничего не знают, пичкают разные шампуни, а на анализ не направляют…

  13. При жирной перхоти выручает неплохо шампунь нафтадерм, он с нафталанской нефтью . А еще обратите внимание на жкт, возможно от туда причины

  14. Какая же хорошая врач, так все хорошо объясняет. Вездеб таких врачей. Здоровья Вам и счастья ! И не могу не сделать комплимент, очень красивая )))

  15. От стресов нет болезней )))) все болезни от плохой еды. поменяйте питание и все будет ок! А лучше станьте сыроедом . Ни один врач вам это не скажет!

  16. Напишу здесь может кому поможет . Я сдал анализы и мне поставили вот эту херовину как диагноз на всю жизнь . Теперь про то что мне помогает . Урьяж DS (именно ds их много видов) Урьяж дс гель для умывания , сушит очищает стоит около 1000 рублей,после него урьяж дс ласьен (такой маленький тюбик) сразу не идите гулять дайте пол часика морде отдохнуть.Через 5 лет урьяж перестал помогать как помогал раньше. Теперь перешел на мазь Низорал крем и шампунь Лошадинная сила против перхоти с кетоконазолом ( что крем ,что шампунь именно с кетоконазолом ) вроде стало лучше,пока не чего сказать точно не могу .
    Кстати не кто сказать точно не чего не может,откуда оно берется ,говорят от нервов и повышенного тестостерона и если оно один раз вылезло то на всю жизнь ,так что живем с этим говном 🙂

  17. Ходил я к дерматологу и что…. Сдал все анализы всё окей…. Лампочку глотал всё окей…. В жопе ещё не смотрел……и ещё я не пью. Сука я к тебе бы сходил….

  18. Ничего конкретно про лечение.Одна вода.Поэтому подписчиков почти нет.А мне помогло солнце и море

  19. а почему эти бабы не говорят — откуда эта болезнь пришла??? — что-то не помню, чтоб в советское время люди этим страдали!!!!я уверен это проделки правительства — фармацевтов , деньги сгребать с людей

  20. Был супер здоровым как бык. В армии перенервничал — брови, за ушами, и вся голова — шелушится вот прям огромными чешуйками. Голову стараюсь мыть через день. Очень под вечер второго дня чешется. Вариант того что это грибок и им заразился минимален — больше ни к кого в части не было такой проблемы. Вот сейчас мучаюсь. Вообще жуткое место. Как в плане социальной жизни и коллектива, так и в плане быта. Переболел 2 раза пневмонией за зиму, получил себорею, потерял 15 кило, хотя был худым, приехал как вешалка. Куча ужасных историй оттуда, горжусь страной которая треть бюджета тратит на оборону. Куда только — непонятно.

  21. я уже мучаюсь с этим недугом около пяти лет,но её ноги важнее,зачем они их показывают?

  22. не имено жирная себорея,очень часто сухая себорея!Вот как избавиться от сухой себории?!Если я алкоголь вообще не пью!

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments