Понедельник, 26 июля, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Геникология Выдали замуж в 10 лет и изнасиловали. Страшая история из реальной жизни....

Выдали замуж в 10 лет и изнасиловали. Страшая история из реальной жизни. Йемен, семья

2ая, развернутая серия:
3яя серия, от первого лица:

Всем доброго времени суток! Сегодняшний обзор мы посвятим тяжкой доле, выпавшей на девочку из Йемена, которую родители выдали замуж в 10 лет за мужчину старше неё в 3 раза. “Ребенка в жены? А что тут такого?”, — сказал этот мужчина в суде. Помимо ранних браков, родов и побоев, случаются еще и изнасилования в семье. Это происходит с детьми в бедных семьях арабского мира в наши дни.

Книга:

йемен
анимация
сана
брак
выдали замуж в 10 лет
семья

source

RELATED ARTICLES

42 КОММЕНТАРИИ

  1. Вам лишь бы поумничать,лишь бы внимание привлечь.Мы мусульмане…сунниты уже имеем и бога и пророков от Него.А мужья это мужчины которые обеспечивают и защищают честь и жизнь своей семьи.Мы уважаем их как отцов своих детей и как свою половинку и они нас как мать своих детей и как свою половинку.Все остальное что не имеют отношения к исламу это не к нам.Не рассказывайте мне о том что и как у нас,ведь если я начну про вас то никогда не закончу.Хватает того что вы рожаете не зная от кого затем выкидывает в бак как дохлых котят,мужей вы превратили в тряпки,своего мнения у них нет.Ваши мужья не успевают ваших любовников пересчитывать.Продаете своих же девочек на ночь за бутылку водки.Стариков выкидываете на улицу.Отношений с братом и сестрой никаких.Ложитесь под кого угодно если он хоть немного при деньгах.С мужем можно как угодно говорить а вот перед начальником бегаете,лижите зад ему.Конечно…за деньги русская на что угодно.

  2. То что фотография девочки с белым ободком и мужчиной в сером костюме это отец с дочкой который боялся не дожить до свадьбы дочери и решил увидеть её в белом платье

  3. Есть фильм на 𝙔𝙤𝙪𝙏𝙪𝙗𝙚
    "Я НОДЖУМ, МНЕ 10 И Я РАЗВЕДЕНА" 👁‍🗨

  4. Отца девочки отдать мужикам на развлечение, пусть испыпает все, что дочь испытала

  5. Вообще-то у этой истории ничего хорошего не произошло в финале, каким правозащитником она стала, вы где такую информацию взяли??? Образование так не получила, ей пришлось уйти из школы. С адвокатом вышел срач и претензии денежного характера. Неблагодарная девочка вышла. В итоге снова вышла замуж в 16 лет, родила 2 детей, заболела туберкулезом, семья эмигрировала в Саудовскую Аравию в поисках лечения. Сейчас все ниточки к этой девушке потеряны. Папаша ее младшую сестру тоже выдал замуж за 30-летнего мужика и завел себе 3 жену с доходов ее книги, а все деньги своровал.

  6. Да уж. Мы ещё не плохо живём. Только вечно стонем, что всё плохо, во всем виноват Путин, страна загибается и т. д. Стыдно господа.

  7. К этому всему приводит необразованность , безнаказанность и беспринципность людей!

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments