Понедельник, 26 июля, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты ОПЕРАЦИЯ НА ТЕЛО ИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

ОПЕРАЦИЯ НА ТЕЛО ИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

“Клиент всегда прав” — правило, которое знает каждый. Но действительно ли он всегда прав? А что делать, если клиент вымогает деньги, угрожая уничтожить репутацию? Как защитить врачей от потребительского терроризма?
Сегодня мы разберемся в одной нашумевшей истории клинического психолога, блогера Любови Лауфер и известных пластических Хирургов Татьяны Романовской и Рустама Курманбаева.
Осенью 2020-го года популярный блогер Вероника Хацкевич опубликовала у себя в инстаграме пост с кричащим заголовком “Хирург абьюзер изуродовал тело”.
Правда после начавшегося судебного разбирательства Вероника удаляет свою страницу с полумиллионным количеством подписчиков, но к этому мы ещё вернёмся.
В тексте этого поста Вероника рассказала историю своей подруги, которая прибегла к услугам пластической хирургии и, мягко говоря, осталась недовольна результатом.
Это только начало большого разбирательства. Следите за нашим каналом.

source

RELATED ARTICLES

21 КОММЕНТАРИИ

  1. ТАНЯ, ПОЕХАЛА В М О С К В У…/.Е…. М ….Ь!!! ТАТЬЯНА, ВЫ, ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, ДОЛЖНЫ РАЗБИРАТЬСЯ С КЕМ "ЗНАКОМИТЕСЬ"…. 😎🤔🤨🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿

  2. Сложная у врачей деятельность. Работают на износ, а еще всякие Любы с Верониками пытаются очернить честных хирургов.

  3. Врачам и так немного платят , а тут ещё такие разбирательства и с правилом Клиент всегда прав я не согласен, бывают такие клиенты тошнотворные у которых не пойми что в голове, как они вообще могут быть правы!

  4. Не можу поняти людей які ідуть по допомогу до лікарів а потім на них всіх сваряться , жаліються що їм допомогли як вони хотіли . ( але вони думали що дешевше зроблять) , або( я платити не буду в мене грошей не має) .Це за платні послуги, а на початку казали гроші є робіть все і ціну лікар назвав на початку ( але ми хочем безплатно ). Тому камери з звуком в кабінеті стоят на такі випадки. Бережіть себе колеги давайте згоду писати на запис або зйомку що паціент з гідний з планом робіт а потім робіть . Бо з пацієнтами зараз по іншому не можна. Потім важко доказати, що ти правий.

  5. Человеческая подлость и желания хайпа не имеет границ. Врачам терпения и сил это все пройти

  6. Все просто, женщина решила и грудь сделать и денег заработать.

  7. вот, о чем я и говорю — доходит даже до уголовного дела. Печально когда такие вещи происходят, где — то халатно к чему — либо по мелочам отнеслись доктора, по самым незначительным вещам и, в результате, разборки в прямом эфире на разных каналах!

  8. Приветствую врачей, часто бывает, что у каждой операции есть свой риск, важно сказать, что врачи люди и могут ошибаться, но они не во всем виноваты, пациенты пластической хирургии воспринимают это как спорт и это их риск .. удачи и продолжайте идти

  9. Закон о правах потребителя в данном случае просто используют для шантажа и нужно решать через судебные разбирательства, а не вестись на происки наглых клиентов.

  10. Пластическая операция стоила жизни молодой хабаровчанке. У женщины осталось трое детей. Она хотела улучшить внешность после родов и не подозревала, что это может быть смертельно опасно. Пациентка умерла через два дня после операции. Возбуждено уголовное дело. Антон Примачев встретился с мужем погибшей.

  11. Мне понравилась информация, я благодарю эту команду экспертов за предоставленную информацию

  12. Быть хирургом крайне сложно, я их уважаю в любом случае, потому что они спасли столько жызней, что нам и не снилось…

  13. Я бывшая пациентка клиники где работает доктор Курманбаев Рустам Я очень довольна его работой и благодарна ему Ведь свое здоровье доверить только грамотному доктору таким является Курманбаев Рустам Побольше таких как он Молодой уже опытный который старается осчастливить своих пациентов Я горжусь что смогла попасть в его клинику в его золотыеот аллаха руки Хочу выразить огромное спасибо за проделанную операцию и его внимательно мед персоналу хочу ещё к нему записаться это не так то просто Пусть они творят такие чудо действенные операции как было у них в клинике во благо нас пациентов Ещё раз спасибо мы их будем только благодарить и благодарить Дальнейшего процветания доктору Курманбаеву Рустаму спасибо

  14. Такой талант дар дан доктору Курманбаеву Рустаму наверное от аллаха Было бы больше таких людей все были бы счастливы К нему не так то просто записаться у него жёсткий отбор смотря на других таких докторов запросто можно записаться Ведь о чем это говорит что он не всех подряд берет на ту или иную операцию не делает себе так сказать ради наживы Так мог заработать каждого если брать на операцию Какой тонкой души этот молодой уже опытный доктор Курманбаев Он внимательно относится к каждому своему пациенту все выслушав обязательно все подскажет и расскажет Таких как очень к сожалению мало Я очень довольна его работой то что он сделал и не только мне Я порекомендовала своим знакомым и он во главе своей команды разрешил многие проблемы Очень благодарны ему и его клинике за такое уважительной отношение и до операции и после Пусть выходят с их клиники только счастливые люди Спасибо им а именно Курманбаеву Рустаму за его ювелирные руки только успеха радости счастья

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments