Вторник, 27 июля, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Дерматология Подкожники. Что такое и как от них избавиться?

Подкожники. Что такое и как от них избавиться?

В этом видео врач дерматолог, косметолог Патрин Игорь расскажет про «подкожники». Что такое «подкожники» и какие они бывают, а самое главное как от них правильно избавиться.

Речь пойдет о закрытых комедонах, милиумах, серингиоме, контагиозном моллюске, плоских бородавках (папилломах)

Мой Инстаграм: dr.patrin

Мой онлайн курс об уходе за лицом:
В нем я подробно рассказываю о самодиагонстике кожи и о том как подбирать себе косметику. Привожу примеры хороших средств.

source

RELATED ARTICLES

41 КОММЕНТАРИИ

  1. У меня вопрос , я запуталась вы говорите что не надо делать чистку лица , то надо тут .

  2. МОЛОДЕЦ, НАУЧНО ОБОСНОВАЛ ! ДЕМОДЕКОЗ НЕ ВОЗМОЖНО УБРАТЬ АПТЕКАПРОДУКТАМИ.
    ЭТО — ПОДКОЖНЫЙ КЛЕЩ. ЛЕЧИТСЯ ДВУМЯ КУРСАМИ ПО 21 ДЕНЬ, БЕЗ ШРАМОВ. СМОТРИТЕ : " ИЗЛЕЧЕННЫЕ ОТ НЕИЗЛЕЧИМОГО В ЮТУБЕ, ГДЕ ИЗЛЕЧЕНЫ СОТНИ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫХ БОЛЕЗНЕЙ, БЕЗ ХИМИИ.

  3. Много лет косметологи ,генекологи, известные профессора дерматологи ,не могли помочь мне с кожными проблемами , пока не поменяла питание. Отказ от молочки сразу покозал результат на лице. Отказ от мяса , замена белка на растительный . Результат чистого и здорового лица уже несколько лет без каких либо усилий. Никакой уходовой косметикой больше не пользуюсь ,хватит , уже напользовалась больше 20 лет. Толку с нее никакой. Упор на живое питание и будет вам счастье. Подбор лечебного питания у нутрициолога обязательно.

  4. Малюск сходит с кожи ребенка при частом использовании соли при купании!!! Не мучайте детей. Купайте в соленой воде!

  5. Какая приятная речь у молодого человека. Можете рассказать про фоликулярный кератоз, и как от него избавиться?

  6. Плохой вы дерматолог, если не знаете, что все проблемы с кожей происходят от проблем с печенью! Нужно убирать причину , а не симптомы! Всех благ Вам и знаний!

  7. Можете рассказать как избавиться от сальных нитей на носу

  8. Лазер не помогает, наоборот, как вы и сказали. Рубец и сверху кака

  9. Содержание содержательно,но не слова о правильном питании и о том что всё таки надо сходить и провериться на гормоны,и просто в некоторых случаях пропить витамины и опять же проверить каких не хватает,в моей практике было псевдо косметолог который хотел а вылечить псевдо плоскую бородавку на подбородке в итоге сожгла весь подбородок который мне пришлось лечить уже самостоятельно и сходить к дерматологу который глядя на всю эту жуть сказала пропить витамины определенные и у меня как рукой сняло Слава Богу!! Желаю нести добро вашим клиентам,лечить их верно и не брать на себя ответственность за то чего не знаете, желаю вам успехов!!! Спасибо!!!

  10. У меня после ношения маски нижняя часть лица покрылась непонятно чем, похоже на второе описание и что делать быстро и эффективно

  11. ПРИЧИНА одна-состояние кишечника!!!!НЕ жрите гадость!!!Голодайте один раз в две недели!!!Косметологи останутся без работы!!!

  12. Я плеснул глоток виски ты прошептала по английский 0тдых Португалии в долени рёки дору приключения бывшей бухгатёршёй работаёт гидом с русского говоряшёми туристоми заявки принимают контакты

  13. У меня появилась сыпь на лбу и щеках, возле переносицы — мажу обычной цинковой мазью — постепенно всё проходит.

  14. Слушайте. Я случайно обнаружила, что эти милиумы прекрасно сходят, если промокать их борной кислотой. У меня такая была долго на лице. Я использовала борную для уха, она пекла сильно, и я решила мазнуть эту штуку, может выпечет. И таки через три дня она исчезла. Без следа. И над глазом тоже, чудо!

  15. Спасибо Игорь за такую лаконичную информацию, но я так и не смогла определиться со своими подкожниками. У меня что-то похожое на милиумы, но после чистки выходит только вода и кровь при этом форму не теряют. Самое главное они появляются после душа и жари, зимой они исчезают. Помогите мне с диагностикой пожалуйста.

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments

Spi Rix on