Вторник, 28 сентября, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Геникология Ломают руки в школе 80 г.Владивосток.Денисов Валерий Леонидович ,Алексеенков Виктор Александрович ??

Ломают руки в школе 80 г.Владивосток.Денисов Валерий Леонидович ,Алексеенков Виктор Александрович ??

Те, кого считал друзьями по спорту , у кого занимал деньги ,когда было тяжело, оказались бандитами беспредкльщиками втеравшимися в знакомые и друзья, для убийства .Они пытались подделкой документов переоформить на себя принадлежащую мне недвижимость .Малявина Светлана Владимировна была подсунута мне для имитации дружбы со мной и изображения любви, с целью, последующего убийства, вывода на меня в удобное время убийц из самбистов, дзюдоистов,боксеров. (тренеров)? Засылались тренером Денисовым Валерием Леонидовичем его спортсмены в мою производственную компанию для наводки на убийство и отравление ядами, такие как: Володя Басков ,Андрей Кузнецов и другие? Школа номер 80 Владивостока кузница бандитизма и беспредела?Серийный убийца, грабитель, акушкр-гениколог 3го роддома Цай Сергей выходец из секции дзюдо и подельник ?Для упрощения наследования нашего семейного имущества после убийства меня с детьми, в мужья к моей сестре, был внедрён член банды Общак -Завадский Юрий Петрович? Он со своими братьями принимал участие в убийстве жителей(родственников по линии жены Завадского Юрия Петровича) по адресу Командирская 9 или ранее с адресом Бухта Горностай 35/11?Там для захвата дома было убито двое жителей и на его территории организован бизнес по авторемонту? Завадские пытались убить меня и моих детей своими руками и с помощью наемников, отравляли ядами, организовывали слежки, получали и передавали нужную информацию, участвовали в попытках убийства при нападениях? Завадская Лилия Вадимовна член банды ?В настоящее время работает преподавателем на кафедре физвоспитания ВГУЭС г.Владивосток Гоголя 41? Дает наводки и организует
убийства, включая и на ближайших родственников желая получить единоличное наследство и присвоить собственность родственников после их убийства? Всем необходимо обратить внимание на преподавателя ВГУЭС г..Владивосток ул.Гоголя 41 и её мужа Завадского Юрия Петровича с его братьями постоянно занимающимися очень серьезными преступлениями?

source

RELATED ARTICLES

24 КОММЕНТАРИИ

  1. Ой, чувак если так, может каждый город криминален, если бы все жили нормально, то проблем бы не было не с законом, ни с криминалом

  2. Мне тут писал Илья Долгополов с угрозами ,который тренирует в этой школе и участвовал в попытках моего убийства в составе банды ещё более 10 лет назад прилетая для этого с ними в Сочи ,где я участвовал в ветеранских международных соревнованиях (Лазаревское ,санаторий Аврора )

  3. Тренировался и в этой школе , благодаря самбо , уехал из края , живу под Москвой

  4. Автор дурак или что ? Я сам благодаря самбо поступаю в органы , спорт травмоопасный , отдайте ребёнка на бальные танцы

  5. Несёт какую-то хню! Занимался спортом в разных залах больше всего самбо. Тебя волокёт боком мусорок

  6. Зачем так говорить про спорт? Вы если дрищи то не ходите на спорт, седите дома

  7. Также хочу добавить, что если Вы действительно уверены и у Вас есть доказательная база, о том, что ребенку умышленно были причинены травмы, обращайтесь в заявлением а правоохранительные органы, но сразу могу Вам сказать что при подаче заявления, Вы ставите подпись под 306, и 307 статьями, за дачу заведомо ложных заявлений, так что лучше реально смотреть на картину в целом. Ещё раз здоровья ребёнку.

  8. Я как тренер по дзюдо, могу ,сказать следующее, что вышеизложенное в ролике, это голословное обвинение, без каких либо фактов, все на словах. Травма детей во время тренировочного процесса, это конечно не очень приятное явление, но умышленно травмировать ребенка, ни один тренер на такое не пойдет. На счёт бандитов среди мальчиков и девочек, занимающих дзюдо и самбо, не смешите меня. Это значит мои ученики тоже бандиты, что далеко от правды. Может автор сгоряча такую информацию в видео выложил. Выздоравливайте, здоровья Вашему ребенку, и всех под одну гребёнку пожалуйста не равняйте, это смотрят и профессионалы своего дело и озвучивание в видео элементов борьбы необязательно. На сколько я знаю, детки с клуба Самбо 80, неоднократно выступают на соревнованиях различного уровня, и тренера, скоторыми, я лично общался, порядочные. Также ребята выступают и по ДЗЮДО. Для подготовки детишек на соревнования, требуется время и отдачи тренера детям, и я думаю времени на глупости у них нет. Другое дело личная неприязнь, это совсем другая история…

  9. Бред, я сама в детстве занималась этим видом спорта. Всякое бывает, с разными весовыми категориями стояли в паре. Чтоб таким маразмом тренера занимались, это полный бред. Лицо свое покажите, а то клеветать каждый может.

  10. Подписывайтесь на канал и распространяйте видео для того чтобы нормальные люди знали как беспредельщики убивают и используют банды из своих сообщников спортсменов для захватывата недвижимости.

  11. СПАСИБО ЗА ПРАВДУ,,,,, ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ МНОГИЕ УХОДЯТ, ОТ ТУДА,,, ВИДИМО ПОДБИРАЮТ,,, ГАДЕНЫШЕЙ,, ШТОБ,, ПРИУЧИТЬ К ПОДЛОСТИ,, КРИМИНАЛЬНОЙ,,

  12. Карма догонит всех.
    Только получают от кармы будущие поколения, дети, внуки. А то и несколько поколений будет наказано.

  13. Не ну не все становятся бандюганами занимающиеся самбо или дзюдо во Владе,очень много нормальных ребят.

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments